關於簡素材OA
首頁 > 關於我們 > 關於簡素材OA
  隨著環保意識的抬頭,二手辦公家具已然成為創業新建公司辦公設備採購的首選,有人說便宜沒好貨,但簡素材OA的二手oa辦公家具每一件都經過專業的整理和修復,品質值得信賴,既便宜又是好貨!
  專營辦公家具、OA屏風、會議桌、高隔間等二手辦公設備,在土城中古家具業中的風評有口皆碑,只要是跟開公司有關的二手辦公家具我們都有,例如:二手oa隔板、二手oa辦公桌、二手主管桌、二手工作桌、…甚至是二手鐵櫃、二手沙發等也有提供。
 
我們位於新北市樹林區,交通便利,無論您是新創業者或是已開公司一段時間想更換設備的,皆歡迎週一~週六親至展示倉庫參觀選購。(國定假日需提前預約看貨)




手機:0925-139-881 / 02-2268-6087 
服務時間:10:00AM - 18:00PM ▲來之前請先來電告知.因為有時候都會出去送貨.來電通知.以便等候你的光臨
服務類別:資源棄物回收、二手收購買賣、家俱家飾製造代理